Сон

Меня кружат приморские бризы
И прельщает полуденный зной.
Выполняешь мои все капризы
И по пирсу гуляешь со мной.

Все объятия, нежные взгляды
И тела в позолоте лучей,
Что дарило зенитное солнце,
Аромат сладко-южных ночей...

В танце манят восточные ритмы,
И закат моим туфелькам в тон...
Отчего ж так отчаянно плачу?
Я проснулась,а это был сон.

               06.2004


Рецензии