Жемчужины любви

Хочешь, слова распадутся сейчас
На сотни мельчайших жемчужин?
И стану я госпожой на час,
Тебе отчаянно нужной.

Захочешь слово "люблю" сказать,
Придешь с надеждой ко мне,
И я помогу тебе отыскать
Жемчужины даже на дне.

Но если в сердце твоем зима
Клубится жестокой стужей,
Пусть будет твоя нелюбовь нема...
Я выброшу в море жемчужины.


Рецензии