Апрель

Вот  уже  близится  Апрель...
Струятся  ручейки и  лужи  раскинулись по  асфальтам дорог..
Я  чувствую  кожей,как  день  одинок..
Белые  Птицы взмахнули  крыльями  в небе,как  паруса  лодок в  бескрайнем  океане.
Чирикают  воробьи..Рыжий  кот  жмурится  на  солнце..Какие  зелёные  у  него  глаза!
Скорее бы  лето..Будет  гроза...И  я  босиком пробегусь под проливным дождём,омою  свою
Печаль...Дождинки  попадут  в  глаза  и  я наконец-то прозрею,увижу новый  свет  во
всей  его лучезарности и беззаботности... А  пока...............
Я  смотрю  на  голые  деревья  за  окном..Они  слегка  покачиваются  от  ветра.
 А  небо ещё какое-то серо-голубое,не  яркое..,но  уже  тронутое наступающей  Весной...


Рецензии
Меня тронул вш стих. Вероятно очень близкое дкше ощущение...

Иван Бравин   30.04.2011 11:17     Заявить о нарушении