Опять вопросы

Жизнь по кругу, опять по кругу
От тебя до тебя бежит.
Кто тебе я? Жена? Подруга?
Посмотри мне в глаза и скажи.
Жизнь прошла. Обозначила вехи,
Ну и что, что прошла вкривь и вкось!
Кто я в жизни твоей? Помеха?
Если нет, почему мы врозь?
Мы читаем мысли друг друга
И живём существом одним.
Почему в разных точках круга
Мы на разные солнца глядим?
Помечтала о жизни общей,
Помечтала, да не сбылось!
Ты родной, ты такой хороший
Ну скажи почему мы врозь?
Как же, милый, найти ответы
На вопросы, что ставит жизнь,
По каким распознать приметам
Кто я в жизни твоей, скажи.
Обозначь для меня мой статус!
Разомкни жёсткий круг! Отогрей!
Заплачу я любую плату,
Чтоб быть кем-то в жизни твоей!


Рецензии