Чешуя

Чешуя моих крыльев
И вся правда обманов
Белой пылью летит,
Как прозрачность туманов.

Мне не спрятаться в солнце,
Не взглянуть в бесконечность,
Не узнать твоих мыслей...
...Это прошлого вечность.

Не забыть все, что было,
Не найти слов ответных.
...Это память о прошлом,
Дрожь мгновений заветных...
                06.2004


Рецензии