Ты готов ещё, Вова...

Вот бы жизнь твою как киноплёнку
Прокрутить на двадцать лет назад...
Нет, не стать мне простой девчонкой
Чистой-чистой как весенний сад...

Видеть тень наискосок...
Рыжий берег с полоской ила...
Ты готов ещё целовать песок
По которому я ходила???...

    Плэйкаст «Не скучай, Вован...»  на фото Samanta Forex

------------------------------
оригинальный текст песни Владимира Маркина "Я готов целовать песок" (отрывок)
Автор текста песни Марина Воронцова, автор музыки В. Маркин

Мне бы жизнь свою как киноплёнку
Прокрутить на десять лет назад
Чтобы стала ты простой девчонкой
Чистой-чистой как весенний сад

Вижу тень наискосок
Рыжий берег с полоской ила
Я готов целовать песок
По которому ты ходила...

    Плэйкаст «Он готов целовать...»  на фото Samanta Forex


Рецензии