После спектакля

Играли на сцене актёры...
Спектакль про жизнь и любовь,
О том, что со счастьем не скоро
Иль вовсе не встретимся вновь,

О том, что оно было где-то,
Но мы не ценили его.
Гнались мы за призрачным светом,
Хотели помногу всего:

Богатства, престижа, карьеры,
Завидных и жён, и мужей,
Страстей невозможных и веры
В страну не за край, а в сажень,

Где чистенько всё и уютно,
Законы все чтут и "блюдут",
А в нашей, родимой, так мутно...
А годы идут и идут.

Оглянешься вдруг и осветит:
Тот призрачный свет позади,
Страна - лучше нету на свете!
Любовь! Далеко не ходи!


Рецензии
Олюбви мечтают все!
Хорошо с любовью мне!!!

О спектакле интесно написала, Любаша!
С теплом души! Лида

Лидия Серова   30.04.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.