Как хочется сбежать туда

Как  хочется  сбежать туда,
Где  веет  свежею  прохладой,
Воды  напиться  из  ручья,
Уразумев,  как  жить  мне  надо.

Упасть  в  объятия  земли
И  пропитаться  её  силою,
Чтоб  силы  те мне  помогли
Почувствовать  себя  счастливою.

Умыться  утренней  росою,
Чтобы  очистилась  душа.
Стать,  наконец, самой  собою,
Всем  прокричав: « Жизнь  хороша!»

И  сбросив  всё,  что  наносное,
Что  вызывает  вновь  сомненье,
Принять  единственно  простое
Так  нужное  тебе  решенье.


Рецензии