Случай...

Вот кабы не случилось что случилось,
То я бы, не попал - куда попал,
Тогда бы ничего не изменилось,
И я бы, не познал - чего познал.

Отнюдь не всё красиво, что красиво.
И хорошо не всем где хорошо.
Паршивей, может статься - чем паршиво,
Споткнулся раз, споткнешься и еще.

Всегда ещё есть больше - чем большое,
И тьма весьма темнее и темней.
Жадней, становится то, что скупое,
А скромность может сделаться скромней.

Предела совсем нету беспределью,
А интеллект скуднее и скудней.
И нет границ ни лени, ни безделью.
А хамство - это символ наших дней.

Злость сделалась коварнее и злее.
А бедность с каждым днём ещё бедней.
Нахальство всё наглее и наглее.
А тяжкий труд становиться трудней.

Ни края, ни конца нет удивленью,
Фантазии дороги - вечный бум.
Вся эта жизнь подвластна извращенью,
Ведь бесконечна глупость, как и ум.

2004 г.


Рецензии
Просто чудесно!Как жаль,что людей думающих так встречаю только на "просторах" интернэта.Спасибо за Ваши стихи.

Тамиэль Де Тумана   20.04.2010 16:46     Заявить о нарушении
Я счастлив, что вам понравилось СПАСИБО!!!

С уважением Николай.

Николай Гольбрайх   20.04.2010 16:50   Заявить о нарушении