Молитва за любимого

Пускай любовью он хранимый
Сквозь бури душу пронесет,
А перестук сердец единый
От бед земных убережет!

Пускай все беды и ненастья
Обходят только стороной,
А радость и оковы счастья
Лишь навсегда даны судьбой!!

Пусть в жизни все, как в водной глади
Лишь тишь да мир... и навсегда!
И небо чтоб листом в тетради
Писало добрые слова!!


Да хранит тебя Господь, любовь моя...
19.04.10


Рецензии