Возмущение

Она отличается всем от меня.
Тем, что прощает
И смотрит назад, уходя.
Тем, что живет настоящим,
Страдает и крест свой несет.
Тем, что детей не рождает и...
                ждет.
Многим она отличима.
И все же ничем?!
Мы так похожи?!
"Единственной" кажемся всем!


Рецензии
В одном человеке живут на самом деле два совершенно разных...
Об этом Ваше стихотворение?

Оксана Старикова   19.04.2010 18:52     Заявить о нарушении