Неправильно

Мы убиваем время своей жизни,
За часом час проходит без тебя,
Я трачу их на маленькие мысли,
На то, в чём нет давно уже огня.
Размениваем душу на отсрочки,
Ждём счастья позже, позже, не сейчас.
Не смеем сразу все расставить точки,
Когда настигнет это счастье нас.
Откладываем жизнь мы в долгий ящик,
Как будто нам отмерены века,
Живём мы в будущем, а надо в настоящем,
Пока не сложена к руке рука.
Живём. И ждём- вот, вот и всё решится,
И будет так, как намечтали мы.
Всё ждём когда всё сбудется, случится,
И пропускаем мы приход своей зимы.
Она придёт, она уже не за горами,
Она уж за околицей кружИт.
И всё что было вымечтано нами
Завьюжит, запорошит, запуржит.
Присыплет руку вложенную в руку
И поцелует в лоб в последний раз,
И заберёт всё, что не дали мы друг другу,
За каждый час убитый спросит с нас.


Рецензии