Давно уж не ходила на маёвки... О Кате-зомби

Давно уж не ходила на маёвки,
Да вот сегодня тропка завела...
Всё вытоптано, грязно. Мухи-плёвки
Загадили стихиры зеркала.

В обыденности - скромные хозяйки,
Затюканные мужем и нуждой,
А здесь - очаровательные зайки
Дружны с "Родной язык"овой враждой.

С претензиями нА чревовещанье
И на престол мессии, может быть...

Зачем нарушила своё же обещанье -
В стихирскую помойку не ходить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.