Медсестра

Решил пойти я в медицину
И резать детям пуповину,
И вот друзья в руках диплом
Я открываю вижу в нём
Квалификация моя
Как оказалось-медсестра.
И кем же стану я теперь
Когда открою в кадры дверь.
И осенило вдруг меня
Что эта надпись ерунда.
Теперь я стал специалист.
Поздравь меня я окулист.
19 апреля 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.