С днём рождения, Копейка!

Дорога АВТОВАЗу «Копейка»
Все дороги в России прошла.
Журналист из Москвы Юрий Гейко
Счастья ей на пути пожелал.

Сорок лет – это возраст солидный
Уже «дети» её подросли.
Только нынче нам очень обидно
Что на внучек не хватит уж сил.

Ведь «Копейка» - не Евро, не Доллар
Но зато ты её не продашь.
Она наша с российским футболом
А для запада просто мираж.

Ведь у нас к ней любовь безгранична
Ведь с неё начался АВТОВАЗ.
И желаю заводу я лично
Процветанья (без пафосных фраз).

P.S. 19 апреля 1970 года на АВТОВАЗе в городе Тольятти сошла с конвейера первая «Копейка» (как ласково назвали первый автомобиль марки ВАЗ 2101).

http://antikclub.ru/_nw/12/06265823.jpg


Рецензии