Другу

Всегда лишь ты,друг мой сердечный,меня прекрасно понимаешь,
Быть может радость от общения со мной ты обретаешь,
О будущем своём ты всё мечтаешь,
И умные мысли мне ты  излагаешь,
А я взыдахаю в это время и пишу стихи,
А ты всё время их читаешь,
Своим присутствием в моей нелёгкой жизни меня ты вдохновляешь,
И я тебе стихи всё посвящаю,
Возникнет у тебя вопрос:зачем?
А я смолчу и отведу глаза подальше от тебя,
А про себя скажу:Затем,что ты меня меняешь,оживляешь,удивляешь,
Обиды все мои ты мне прощаешь,
Одно запомни,друг мой дорогой,меня ты своей дружбой окрыляешь!


Рецензии