Давит...

Давит каток безумия,
Ранит секира убожества,
Ходят живые,как мумии,
Их среди нас уже множество.

Душат мозги угрозами,
Травят палёной водочкой,
Нам,если пить,то дозами,
Не обойдёшься "соточкой".

Бьют по рублю карманами,
Делят на чёт и нечет,
Жопой рождёнными планами
Перед народом мечут.

Мучат огрызки совести,
Хочется воли до сЫта,
Но для рабов как счёт вести?
Внутрь решётка вшита.


Рецензии