Всё пройдет

Ещё года и все пройдет...
Успокоительное втягость.
Мой свет вперед меня несет,
Смогла бы даже не осталась.
Ещё стакан, как в страшном сне,
Полусмятенье, полурадость.
Горит во мне, горю в тебе,
По краю неба - туч усталость.
Ещё немного и вперед,
Ты не узнал, я лишь познала.
Тебя ведет, со мной идет,
Я в продолжение, не начало.
Ещё года, ещё весна,
Ещё, быть может, где-то встретишь.
Нет, не меня - себя, себя-
Ещё ведь на письмо ответишь.
А я жива, а я дышу,
Не поэтесса, не любима.
Я из толпы лишь уношу,
То что должно, но не остыло.


Рецензии