Мы встретимся...

Мы непременно встретимся, я  знаю.
Уже не в  этой жизни,а в другой.
Где ты мне скажешь:-Здравствуй, дорогая!
Мы так давно не виделись с тобой.
Тебя я помнил каждое мгновенье,
Не забывал ни ночью и ни днём.
Ты приходила в сны мои виденьем,
Твоей любовью был я опьянён.
Слова твои, которых так ждала я,
Прольются,как бальзам на душу мне.
В той жизни стану я тебе родная,
Вот только жалко, что не на земле.


Рецензии