А Вы мои стихи читали

А Вы мои стихи читали,
Мне комплименты говорили,
Потом вдруг резко маски сняли,
И камень в стих мой запустили.
Вы только не учли, что я
Системы не имею нервной
И что спасут меня друзья
Поддержкой верной – Тео с Верой!


Рецензии