Боль, прощанье, слёзы, лица...

Росчерк чёрный на странице
Кровью писаный из вены...
Боль, прощанье, слезы, лица
В голове орут сиреной.
Ангелы на крыльях битых
Поднимались к небу ближе
Чтоб не видеть и не слышать,
Как последний отрок дышит...

Звезды заигрались с тьмою
И от скорби им не скрыться...
Кто-то ломиться наружу
Перегнив в своей гробнице...
Стены рушатся... на город
пепел снегом опустился
В каждом доме "мирный житель"
С сатаною подружился...

На запятнанной постели
Кошки мертвыми играют
Рядом с трупом лёжа, дети
Хором библию читают...
Будто свежим керосином
В душу льётся их молитва
Боль, прощанье, слёзы, лица -
Вот, что Богу ночью снится...


Рецензии
Прекрасная картина Апокалипсиса...

Борянъ Чертовский   20.04.2010 23:22     Заявить о нарушении