Это просто подозренье

Это просто подозренье
В неудачности прозренья,
В инфантильности мышленья,
В невозможности прощенья,
В рефлекторных вспышках мщенья,
В реактивности движенья,
В резкости преображенья,
В бунте против униженья,
В невозможном разделеньи,
В неизбежном отчужденьи,
В проблематике стремленья
К жизни самопродолженья…


Рецензии