Спасибо

За боль адских мук,
за нежность свиданий,
за то,что любил
и за то,что люблю,
за горечь разлук,
за дни ожиданий,
за редкие встречи,
за улыбку твою,
за звёздное небо,
что нас обнимало,
за то,что забыть
не сумею во век,
за то,что когда-то
ждала и скучала
спасибо,мой милый,
родной человек


Рецензии