Еда

Купил на рынке колбасу
Попробовал, и понял вдруг
Ашан мой самый
Лучший друг!
Я дальше вам скажу
Друзья:
Ведь в жизни не важна еда.
Пусть каждый для себя
Поймёт какой кусок
Кладёт он в рот.
апрель 2010 г.


Рецензии
Еда нужна, еда важна, стишки такие на...на?

Владимир Иванович Гордиенко   21.04.2010 15:48     Заявить о нарушении