К барьеру, господа! -друзьям-теннисистам

Друзьям-теннисистам.   

Когда отступят холода,                Em  Am
Мы сменим валенки на шорты.                H7  Em
Лишь плешь пригреет, и тогда               Em  Am
Нас позовут призывно корты.                D7  G

Ну, что ж, к барьеру, господа!             H7  Em
Сойдёмся весело у сетки.                D7  G E7
Как наши предки в Те года,                Am H7 Em
Скрестим как шпаги мы ракетки.             F# H7 Em

Нас солнца золочёный рог
Трубит, зовёт на бой набатом.
И трепеща душой, игрок
К турниру примеряет латы.

Бьёт в голову победы хмель
Грядущих солнечных баталий.
И бродит босиком апрель
По снежным кортам меж проталин.

Вперёд! Уже недолго ждать,
От нетерпенья изнывая,
Когда наступит благодать
Хмельного солнечного мая.

Ну, что ж, к барьеру, господа!
Иной сценарий невозможен.
Мы вынимаем как всегда
Ракетки наголо из ножен!


Рецензии
Я вынимаю из чехла,
Свой "Принц", а может быть принцессу,
А ночь как водиться тиха,
И не помеха для процесса,
Луна мне лыбиться серпом,
Ей не понять мои страданья,
Эй спаринг где ты?.. Вот облом!
Где лунный теннис стародавний?
А...

Бабенко Михалыч   18.05.2010 23:23     Заявить о нарушении