Когда утонет вечер в тишине...

Когда утонет вечер в тишине,
Зажгутся в небе призрачные звёзды,
Под полог ночи приходи ко мне,
В мой мир любви и в радужные грёзы.

Любовь моя наполнила края
Души и сердца, явно торжествуя.
Как я хочу сказать тебе: твоя!.. -
И ждать покорно сладость поцелуя.

И улетят признанья к облакам
Ночного неба, в лунную обитель.
Я загляну в открытые глаза...
Ты - снов моих единственный хранитель!

Когда утонет вечер в тишине,
Зажгутся в небе призрачные звёзды,
Под полог ночи приходи ко мне,
В мой мир любви и в радужные грёзы.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НИНА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.11.2021 07:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!
Благодарю за отзыв!
Удачного дня Вам!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   10.11.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.