Мы летим с тобой словно брызги

Мы летим с тобой словно брызги,
Оттолкнувшись от неба серого.
Мы не рядом летим, а порознь,
Словно не было чувства первого

И ударившись оземь чёрную,
Разобьемся осколками яркими..
Милый мой, наша жизнь пройдена
С неба серого брызгами, каплями..


Рецензии