Больше не бывать

За всё тебя прощаю,
За всё прошу прощения,
Но больше не бывать
земному притяжению.

Слова ронялись тоннами,
Дешевкой показавшись.
Глазами я бездонными,
Молчание создавшими.
Бесценными минутами,
а дальше и годами.
Мы проживем замкнутыми,
С несбывшими мечтами.
Жалеть – удел незнания,
Страдать – жизнь дураков.
И даже на прощание
я обойдусь без слов.
Теперь, когда все ценами
внутри меня живет-
хочу я быть бесценною,
веками все пройдет.
Спасибо за уроки,
спасибо за вранье.
Спасибо ей сочтется все,
не думай – повезет.
Я больше не двукрылая,
Я из семейства псов.
Стыдись себя же, милый мой,
Стыди её за всё.

За всё тебя прощаю,
За всё прошу прощения,
Но больше не бывать
земному притяжению.


Рецензии