Привет тоска...

Привет тоска!
Прощай мечта!
О жизни светлой на земле.
Ствол у виска!
Душа пуста.
Как слово что звучит в кремле.

Улыбка – лесть.
Слова – обман.
Я счастлив был, что вы ушли!
Но что за месть!?
Опять в туман!?
Ну что же вы во мне нашли!?

Уйди, прошу!
Покинь меня!
Дух лицемерия людей.
Постой, спрошу.
Что за фигня!?
Что!? Нету мира без ****ей!?


Рецензии