Еще рывок, касанье... и боль

Дрожит смычок, касаясь тела скрипки,
Лаская нежно сталь ее души...
Лишь шепот струн разносится в тиши,
И грани мира между ними зыбки...

Еще рывок, касанье...и боль,
И стон струны пронзает чистый воздух.
Слизав губами нежно канифоль,
Истомы стон, как страсти нежной отзвук.


Для Лейлы Бегим


Рецензии