Такое настроение

Такое настроение…
И хочется быть стервою,
Мужское поклонение
Порядком надоело мне.

Гитары струны тонкие
Их пальцы рук касаются,
На нервах с той же лёгкостью
И мне порой играется.

И в бешенстве, и в ярости,
Как в клетке зверь, ты мечешься,
Прощаешь мои шалости,
Но от любви не лечишься…


Рецензии