МАМЕ

Сиянье глаз твоих,тепло души и рук.
Свечу любви свою, ты погасила вдруг.
Ушла, лучь света солнца золотой,
Оставив в помять о себе,
Лишь образ светлый свой.
Ушла...И навсегда осиротели мы,
Но в памяти твои слова,дела
И образ светлый твой.


Рецензии