Царицы нежной очи..

А ты маяк души своей зажги,
Огнями чувств маня свои фрегаты.
И не страшны окажутся дожди,
Тем кто плывет в любовные пенаты.

Узнают бухту Юльки корабли,
И запах волн наполнит воздух ночи.
И сменят... имя маяка вдали,
Назвав его: Царицы нежной очи..

Твое Шабли испив на грани дня,
Наполню парус нежности и страсти.
И понесет к тебе фрегат меня,
По морю чувств, по океану счастья.

Рецензия на «Бухта Юлина печаль» (Ковальчук Юлия)


Рецензии