Дискуссии с Хайямом 406

«Что ты можешь без воли небес совершить?
Что ещё, кроме смерти, нас может страшить?
Погружённый в пустые заботы о завтра
И сегодня себя может счастья лишить».

            Омар Хайям, рубаи 406.



Если голова полна как чаша
Завтрашним набором трудных дел.
Это значит, часть от дел вчерашних
Ты вчера закончить не успел.


Рецензии