Не вернусь...

***
Подожди немного -
Всё будет по-другому,
Я на крови клянусь,
Что больше не вернусь…
***
Подожди, попробуй,
Я знаю всю дорогу,
Я больше не вернусь…
Почувствуй к жизни вкус!
***
Подожди, не бойся,
Просто успокойся,
Забудь, прости и улыбнись,
И крикни: «Обернись!»…
***
Подожди, я знаю,
Ведь ты совсем другая,
Как быстро бьётся пульс…
Увы, я… не вернусь.


Рецензии