О тёще

Припав к холодильнику щекой.
За бытылкой прохладного пива!
Слышу голос я тёщи родной!
И становиться так мне поршиво!

Надо было мне мне дверь запереть!
Где родная тёща спала!
Но,зараза,она .бы. скорей.
шум в квартире большой подняла!

Ничего,как,утро настанет!
Я пойду с друзьями в кабак!
Уж. меня она там не достанет!
Знаю. точно,не сможет никак.


Рецензии
Да, в кабаке она точно не достанет...
С улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   20.04.2010 00:17     Заявить о нарушении