Письмо младшему брату

...,-Здравствуй...,-мой родной братишка
...,-Край чужой...,-давно пригрел Тебя
...,-Жизнь...,-как...,-непрочитанная книжка
...,-Эпилог...,-неповторимость...,-дня
...,-В голове...,-проносятся картины
...,-Детства нашего...,-отрочества пора
...,-Сколько стоило мне...,-нервов...,-силы
...,-Нянчиться с Тобою...,-у двора?!
...,-наступив...,-"на горло"...,-"своей песне"
...,-Не на миг...,-Тебя...,-не оставляя
...,-Я...,-все время был с Тобою вместе
...,-Тумаки...,-от папы...,-получая
...,-Маленький совсем...,-с ириса плиткой
...,-Въезд Усадебный...,-в расцвете дня
...,-И...,-батон в руке...,-Ты бродишь,-за калиткой
...,-сохранилась...,-фотка...,-у меня
...,-Не смотря...,-на детскую наивность
...,-Разность лет...,-и...,-интересов разнобой
...,-Все же...,-находили мы...,-консенсус
...,-Находили...,-понимание...,-с Тобой
...,-Почему ж с годами...,-мы...,-утратили
...,-Братских уз...,-лирический...,-подтекст?!
...,-Словно...,-за спиною мы...,-оставили
...,-Счастье...,-и...,-любовь...,-тех детских лет
...,-Серость будней...,-хлеба...,-добывание
...,-Затянули...,-в омут...,-с головой
...,-неужели...,-это...,-в наказание?!
...,-И...,-цена...,-несоизмеримая...,-любой
...,-Нашей братской...,-выручке Друг-друга
...,-Понимания...,-душевной боли брата
...,-И...,-бросание...,-спасательного круга
...,-Нету этого...,-а...,-есть...,-одна утрата
...,-Потеряли...,-самое Святое
...,-И...,-слезинка...,-капнула...,-из глаз
...,-Что...,-ценить мы перестали дорогое
...,-Ведь...,-осталось...,-двое только нас
...,-Дай нам Бог...,-понять...,-хотя б...,-у края
...,-И...,-простить друг-друга...,-без обиды
...,-Кто Мы?!...,-Мы...,-родные...,-братья
...,-Что...,-делить нам?!...,-Мы с Тобою-квиты!

        (В.Михно)

        14.07.2009г.


Рецензии