Елочка

      Елочка
Есть на опушке елочка,
Зеленая иголочка.
Стоит она качается.
Одна совсем печалится.

Смолу пускает слезками.
Ей дружиться с березками.
Такая безобидная,
Издалека всем видная.

На веточке сова сидит.
Ку ку прохожим говорит.
Ей хороводы зимой водят.
А летом по грибы приходят.


Рецензии