Расставайтесь благородно

Вы знаете, а расставаться нужно благородно,
Неся прошедшее почти над головой.
Ведь в основном мы все цветы теряем,
Которые растить, увы, нам не под стать.

Вы знаете, а расставаться нужно благородно,
Иначе каждый опыт пойдет по круговой.
Ведь в основном цену потери мы не знаем,
Случится: бросим мы, а силе духа и не встать.

Вы знаете, вы расставайтесь благородно,
Чтоб ни в одной из комнат не был слышен вой.
Ведь все себя мы благородными считаем,
Так держим марку, чтоб перед небом устоять.


Рецензии