В благодарность...

Весенний день напомнил о себе,
Смотрел на небо, лежа на спине,
Минуты счастья подарила мне,
За это благодарен я тебе…

А так же ночь двоих влюбленных,
Всё было для тебе Котёнок,
Тебя люблю, - шептали губы мне,
За это благодарен я тебе…

Прости за то, что я не пунктуален,
Иду на 5 минут, а пропадаю на день,
Ты понимаешь всё, не идеален,
За это я тебе и благодарен…

Прости меня за все обиды те,
Которые я причинил тебе,
Показываешь ты ошибки мне,
За это благодарствую тебе…

Я стих вот этот написал,
К нему я душу прикреплял,
И под конец слова сказал:
Люблю тебя, и подписал…


Рецензии