Давайте, что-нибудь поменяем

Давайте, что-нибудь поменяем:
Костюмы, даты, гримасы лиц?!
Обиды горькие, нагоняи
Сегодня ж вычеркнем со страниц!


Но впишем радости, поцелуи,
Костры и плотики на пруду...
Я за нелепости голосую
И - за прекрасную ерунду:


За серпантины и шоколадки,
И анекдоты "на брудершафт";
За - "покатаемся на лошадке";
За - "Снеговик, облачённый в шарф"!


Давайте, солнце не затеняя,
И раздавая охапки звёзд,
Гримасу старости поменяем
На слёзы счастья и буйство грёз!


 08.01.2007


Рецензии