Виза

А я опять, неделю кряду,
Парниша шустрый, холостой.
МОЯ умчалась ближе к саду,
К маман на временный постой!


Бегу ли я туда в желаньи?!
Пожалуй, - да! Оно ведь как?!
Дурак мечтает о свиданьи,
Когда увидеться... НИКАК!


Дурак то ангела рисует,
То - свечи, розы, да вино...
Дурак надеется, тоскует,
Не ходит с прежними в кино.


Дурак упрется в телевизор,
Не спит до первых петухов...
И я себе оформил визу
В страну подобных дураков...


24.07.2007


Рецензии