из города в город

«Из города в город летаю как птица
И нет нигде места, где мне поселиться.
Я жду от них самых хороших признаний,
А мне в ответ фигу, и горстку терзаний.
И чувство, что провинциальная дура…»
«В Москву из глубинки» , вот это натура!
Старается, мчится, за чем? Неизвестно.
Галоп, автостоп… будто в мире ей тесно.
«А все ведь, на самом-то, проще простого.
Ей счастья… людского…»


Рецензии