Я жду

Я жду непредсказуемости.
Я жду безумной чувственности.
Я жду большого и светлого,
Но есть ли в этом смысл?
Рассветы встречая крышами.
Целуясь с асфальтом пятками,
Дышу лишь твоими мыслями,
С собою играя в прятки.
Я влюблена по уши,
В тебя, совсем неизвестную.
Я не хочу больше поисков.
Сердце нашло свое место.
Лишь ждать. Эта фраза колется.
Иголками в душу вонзается.
Я бьюсь волной прибрежною.
Жизнь брызгами разлетается.
Тебя в моей жизни нет совсем...
Убила бы тех, кто пишет Все…
Люблю тебя, как проклятая…
И все. На этом все…


Рецензии
Как хорошо что я забежал на твою страничку... Чувственно! Здорово...

Макрай   12.06.2010 18:06     Заявить о нарушении