Питер...

Остановочный пункт-Питер.
Где-то на Чайковского.
Странная коммуналка.
Забавные, с виду люди.

Холодно. Мне бы свитер.
Темных очков побольше.
Стихов и людей милых.
Чувствовать все кожей.

И может быть верить в чудо.
Срамить всех кто так банален.
Влюбляться по уши в женщин.
В кофейнях прихлебывать кофе.

Курить. Может слишком много.
Страдать от большого похмелья.
И завтракать на крыше.
Надеясь на все и на Бога.

Да, влюблена в этот город.
Неважно, что только сутки.
Главное был бы повод.
И к черту все промежутки!

Питер...


Рецензии