9 попуток

Автостопом по европам,
В развалку шагая по трассе,
Я фрик, в изумрудной рясе.
Эй ты! Обнаглевший водитель!
Чего ты махаешь руками?
Ты лучше б остановился
И пригласил на свидание.

Я в Питер! Впервые, придурок!
Ты знаешь, что мне это надо?!
Каких-то 9 попуток.
Мужчин же тринадцать. Как "рада".
И "В Питер! В Питер! В Питер..."
В ушах, что-то вроде moby.
Лечу на крыльях свободы.
Лечу на крыльях Свободы...

С планшетом в руках и желанием.
Странным желанием Жить.
С тобою, водитель, стихами.
В языке появляется прыть.

И кажется, говорила б. Кричала на всю Россию...
Я, черт подери люблю Вас!
                Я, черт подери, красива...


Рецензии