Настроение

Весенний тёплый ветер 
Летит ко мне в объятья. 
Но в этот тихий вечер
Хочу тебя обнять я.

Щекой прижаться к сердцу,
В твоих руках согреться,
Открыть от счастья дверцу
И в неге запереться.

Каштан своей свечою
Осветит душ улыбки.
Пусть долго нам с тобою
Любовь играют скрипки.


Рецензии