Видно, в стае журавлей

Видно, в стае журавлей
Я рождён когда-то...
Ты мне, женушка налей -
Голосят, "ребята"...


Что-то дождик перестал
Навевать больное...
Вновь дороженька чиста
Нонче между мною


И лохАнью облаков...
ДОверха ж залИто,
(Эх, расплещется легко)
Ветхое корыто!!!


Надо ль думать-горевать?
Крикну, что есть силы!
Где б седая голова
Так ещё остыла?!


А по лужам,- пузырей
Наплодится скоро...
- Ты беду мою залей,
Молча, без укора...


Ты ударь, да не жалей!
Ты ругай, - да матом!..
Видно, в стае журавлей
Мой покой упрятан...

12.10.2007


Рецензии