Сама себя обрекла

Я сама себя обрекла
На решение это, отчаянно.
Я тебя, пойми, не ждала,
Ты, увы, совсем не случайный.

И сама я закрою дверь,
На пороге огню в святилище.
Я себе не рада теперь,
Продаю своё сокровище.

Я глазами не буду врать,
Только губы наполнятся ядом.
За тобой я готова бежать,
Но ведь этого нам не надо.

Тихо ночью, а днем светлей,
Я скитаюсь меж этих граней.
Я не верила, ты не верь!
Всё проходит – истоки знаний.

Я сама себя обрекла,
На тебя, тебя, мой нежный.
Я готова была до дна,
Но декабрь задался снежный.

Отучу себя от тебя,
Только вспомню свое пророчество.
Отучу себя от себя,
Только дай мне стать одиночеством.


Рецензии