Веришь, мама?!

Веришь, мама, (с согласья разума)
Тем, которые всё копОшатся,
Говорить, что сто раз доказано -
Уж не хочется! Пусть раскрошатся,

Пусть рассеются в междустрочия,
В полусмыслице искупаются!..
Видно, милая, - не сколочен я,
А - рисован я!... Пусть стараются!..

Я ж, - рисованный краской пламенной
На холсте дорогом, да искренне,
Средь подснежников на проталине,
В зайцах солнечных, в печке - с искрами!

Я - рисованный с небом в звёздочках,
Меж отцовскими наставленьями!
Ох, и прОчилось счастье в розочках,
Без шипочков, да с поздравленьями!

Ох, и прОчилось всеми многое!..
И закопано - всеми многое!
И иду я своей дорогою,
Где стихами, где - только слОгами...


01.04.2007


Рецензии